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ALMIDONES MODIFICADOS & FÉCULA

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Debido a las limitaciones de los almidones nativos que presentan ante la exigencia en sus diversas aplicaciones, surge la necesidad de producir almidones más resistentes y adecuados para cada función. Los almidones modificados, se pueden obtener mediante procesos químicos, físicos o enzimáticos y algunas de sus propiedades mayormente utilizadas son:

 

  • Aumentar el grado de retención de agua.                                 

  • Encapsulamiento de aromas y sabores.

  • Aumentar / reducir viscosidad de determinado producto.

  • Aumentar la fuerza de gelificación.

  • Mejorar la estabilidad en productos sometidos al trabajo mecánico.

  • Aumentar el número de ciclos térmicos. (congelamiento y descongelamiento).

  • Aumentar la resistencia en aplicaciones que presenten temperaturas muy elevadas.

  • Propiciar resistencia en medios ácidos.

  • Propiedades adhesivas.

  • Aglutinante.

  • Texturizante.

  • Carga alimenticia.

  • Minimizar el proceso de sinéresis.

 

Nuestros almidones modificados y nativos:

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  • Fécula De Mandioca

  • Almidón De Maíz Grado Alimenticio Y Técnico

  • Almidón De Maíz Nativo Pregelatinizado Grado Alimenticio Y Técnico

  • Almidón De Mandioca Nativo Pregelatinizado Grado Alimenticio Y Técnico

  • Almidones De Mandioca Modificados Crudos Y Pregelatinizados

  • Almidones De Maíz Modificados Crudos Y Pregelatinizados

  • Almidones De Maíz Waxy (Ceroso) Modificados, Crudos Y Pregelatinzados.

  • Encapsulantes De Aromas Y Sabores
     

¡Ofrecemos almidones específicos para cada aplicación en particular, consúltanos!

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MALTODEXTRINAS

 

 

Las maltodextrinas se utilizan generalmente como encapsulantes y carrier en el

secado spray para producir alimentos en polvo, como agente de cuerpo en bebidas y

leches análogas, como complemento en jugos y bebidas en polvo, para brindar cuerpo, estabilizar y mejorar las propiedades en los helados.

 

La maltodextrina de muy baja dextrosa equivalente, una vez hidratada, puede

substituir grasa con propiedades organolépticas similares, para productos de bajas

calorías.

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Nuestras Maltodextrinas:

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  • MALTODEXTRINAS DE MAIZ CON DEXTROSA EQUIVALENTE (DE):  10, 15 y 20.

  • MALTODEXTRINAS DE MANDIOCA CON DEXTROSA EQUIVALENTE (DE): 5, 10, 15 y 20.

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Para mayor información y asesoramiento personalizado, esperamos tu consulta!

 

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DEXTRINAS

 

 

Las Dextrinas en polvo de grado técnico o industrial se utilizan generalmente en la fabricación de adhesivos para microcorrugado, tubos, cuñetes, laminados, fabricación de bolsas etc.

 

Las Dextrinas alimenticias, se utilizan generalmente como carriers en el secado de alimentos, y como excelentes encapsulantes de aromas y sabores.

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Nuestras Dextrinas:

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  • DEXTRINAS EN POLVO DE MAÍZ CON Y SIN BORAX.

  • DEXTRINAS EN POLVO DE MANDIOCA CON Y SIN BORAX. Alm

  • DEXTRINAS ESPECIALES EN POLVO PARA ADHESIVOS DE BOLSAS BLANCAS.

  • DEXTRINAS ALIMENTICIAS.

  • ENCAPSULANTES DE AROMAS Y SABORES

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¡Ofrecemos Dextrinas específicas para cada aplicación técnica en particular, consúltanos!

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FOSFATOS ALIMENTICIOS

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Los fosfatos son las sales inorgánicas derivadas del Ácido fosfórico que están presentes de forma natural en nuestra dieta, especialmente en los productos ricos en proteínas como el pescado o la carne.

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En general, los fosfatos alimenticios actúan como agente leudante, regulador de pH (estabilizante), emulsificante y agente nutricional. Además, aumentan la capacidad de retención de agua en alimentos y son resaltadores del sabor y el color de estos.

 

Nuestros Fosfatos:

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  • TRIPOLIFOSFATO DE SODIO

  • PIROFOSFATO ÁCIDO DE SODIO

  • FOSFATO DISÓDICO

  • FOSFATOS DE AMONIO

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Para mayor información y asesoramiento personalizado, esperamos tu consulta!

 

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COLORANTES

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Nuestro Colorante Caramelo se obtiene por tratamiento del azúcar o glucosa con calor y sulfito amoniacal.

 

Suele utilizarse en todo tipo de bebidas analcohólicas, bebidas alcohólicas, café soluble, esencias y sabores, helados, dulces y mermeladas, salsas no proteicas, mostaza, azúcar de fantasía, extender de cacao, alimentos balanceados, entre otros. Además, contamos con otros colorantes o pigmentos alimenticios sintéticos y naturales.

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Nuestros Colorantes:

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  • COLORANTE CARAMELO CLASE IV LÍQUIDO, EN VERSION SIMPLE Y DOBLE CONCENTRACIÓN.

  • COLORANTE CARAMELO CLASE IV EN POLVO.

  • COLORANTES NATURALES AMARILLOS, NARANJAS, AZUL VIOLETA, VERDES, ROJOS Y CAFÉ.  

 

Para mayor información y asesoramiento personalizado, esperamos tu consulta!

 

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PRODUCTOS LACTEOS

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A lo largo de los años, hemos ganado mucha experiencia en el rubro, seleccionando y asociándonos con empresas de primer nivel en productos lácteos, con el fin de poder ofrecer en el mercado un producto de calidad, a un precio competitivo.

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Nuestros Productos lácteos:

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  • LECHE EN POLVO, ENTERA Y DESCREMADA.

  • SUERO DE QUESO DESMINERALIZADO.

  • CREMA DE LECHE LÍQUIDA Y EN POLVO.

  • PROTEINAS LÁCTEAS (WPC 35%).

  • PROTEINAS LÁCTEAS (MPC 45%).

  • CASEINA EN POLVO (90% PROT.).
     

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Para mayor información y asesoramiento personalizado, esperamos tu consulta!

 

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PROTEINAS CONCENTRADAS

 

 

Las proteínas, en general, aportan los aminoácidos y micronutrientes que son clave en la dieta de cualquier ser humano, incluso también en los animales. Además, estas favorecen la recuperación y definición de la masa muscular.

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Nuestras proteínas:

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  • PROTEÍNAS LÁCTEAS EN POLVO (WPC 35%).

  • PROTEINAS LÁCTEAS (MPC 45%).

  • CASEINA EN POLVO (90% PROT.)

  • PROTEÍNAS VEGETALES DE ARVEJAS EN POLVO, CON ELEVADO NIVEL DE CONCENTRACIÓN.

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Para mayor información y asesoramiento personalizado, esperamos tu consulta!

 

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HARINAS Y TEXTURIZADOS NATURALES DE LEGUMBRES.

 

 

Con el objetivo puesto siempre en acompañar las tendencias de mercado y llevar al mismo propuestas de valor en lo referente a la nutrición humana y animal, hemos incorporado a nuestra gama de productos distintos tipos de harinas y texturizados de origen natural y gluten free. 

 

Nuestras Harinas:

 

  • HARINAS NATIVAS Y PRECOCIDAS DE GARBANZOS

  • HARINAS NATIVAS Y PRECOCIDAS DE POROTO NEGRO Y BLANCO.

  • HARINAS NATIVAS Y PRECOCIDAS DE ARVEJAS.

  • HARINAS NATIVAS Y PRECOCIDAS DE LENTEJAS.

  • TEXTURIZADOS DE GARBANZOS, ARVEJAS, LENTEJAS.

 

Para mayor información y asesoramiento personalizado, esperamos tu consulta!

 

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HIDROCOLOIDES Y GOMAS

 

 

Los Hidrocoloides son polisacáridos de alto peso molecular, que, al ser disueltos en agua, generan propiedades como el aumento de viscosidad o la gelificación. Algunos de sus atributos en los productos alimenticios son:

 

Proporcionar texturas y viscosidad a los productos lácteos, controlar la sinéresis en la carne, actuar como emulsionantes, estabilizar los helados y los batidos, gelificar preparados de fruta, brindar textura y elasticidad a las gomitas, entre otros.

 

Además, son aditivos presentes en la industria farmacéutica, cosmética y cuidado del hogar, dónde se utiliza como formador de películas o espesantes.

 

Nuestros Hidrocoloides y Gomas:

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  • GOMA GUAR

  • GOMA XÁNTICA

  • GOMA ARÁBIGA

  • AGAR AGAR

  • CARRAGENINAS

  • PECTINAS

 

Para mayor información y asesoramiento personalizado, esperamos tu consulta!

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EDULCORANTES Y POLIOLES

 

 

Los Edulcorantes, en general, refieren a aditivos alimentarios que buscan mimetizar el efecto dulce del azúcar, reduciendo, a su vez, la cantidad de calorías en el medio.

 

Nuestros Edulcorantes:

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  • ASPARTAMO

  • ACESULFAME K

  • SORBITOL

  • SUCRALOSA

  • SACARINA

  • STEVIA

  • MALTITOL

  • ERITRITOL

  • XILITOL

  • POLIDEXTROSA

 

 

Para mayor información y asesoramiento personalizado, esperamos tu consulta!

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