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ALMIDONES MODIFICADOS & FÉCULAS

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Debido a las limitaciones de los almidones nativos que presentan ante la exigencia en sus diversas aplicaciones, surge la necesidad de producir almidones más resistentes y adecuados para cada función. Los almidones modificados, se pueden obtener mediante procesos químicos, físicos o enzimáticos y algunas de sus propiedades mayormente utilizadas son:

  • Aumentar el grado de retención de agua.                                 

  • Encapsulamiento de aromas y sabores.

  • Aumentar / reducir viscosidad de determinado producto.

  • Aumentar la fuerza de gelificación.

  • Mejorar la estabilidad en productos sometidos al trabajo mecánico.

  • Aumentar el número de ciclos térmicos. (congelamiento y descongelamiento).

  • Aumentar la resistencia en aplicaciones que presenten temperaturas muy elevadas.

  • Propiciar resistencia en medios ácidos.

  • Propiedades adhesivas.

  • Aglutinante.

  • Texturizante.

  • Carga alimenticia.

  • Minimizar el proceso de sinéresis.

 

Nuestros almidones modificados y nativos:

  • FÉCULA DE MANDIOCA

  • ALMIDÓN DE MAÍZ GRADO ALIMENTICIO Y TÉCNICO

  • ALMIDÓN DE MAÍZ NATIVO PREGELATINIZADO GRADO ALIMENTICIO Y TÉCNICO

  • ALMIDÓN DE MANDIOCA NATIVO PREGELATINIZADO GRADO ALIMENTICIO Y TÉCNICO

  • ALMIDONES DE MANDIOCA MODIFICADOS CRUDOS Y PREGELATINIZADOS

  • ALMIDONES DE MAÍZ MODIFICADOS CRUDOS Y PREGELATINIZADOS

  • ALMIDONES DE MAÍZ WAXY (CEROSO) MODIFICADOS, CRUDOS Y PREGELATINZADOS.

  • ENCAPSULANTES DE AROMAS Y SABORES

 

¡Ofrecemos almidones específicos para cada aplicación en particular, Consultanos!

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