ALMIDONES MODIFICADOS & FÉCULAS
Debido a las limitaciones de los almidones nativos que presentan ante la exigencia en sus diversas aplicaciones, surge la necesidad de producir almidones más resistentes y adecuados para cada función. Los almidones modificados, se pueden obtener mediante procesos químicos, físicos o enzimáticos y algunas de sus propiedades mayormente utilizadas son:
-
Aumentar el grado de retención de agua.
-
Encapsulamiento de aromas y sabores.
-
Aumentar / reducir viscosidad de determinado producto.
-
Aumentar la fuerza de gelificación.
-
Mejorar la estabilidad en productos sometidos al trabajo mecánico.
-
Aumentar el número de ciclos térmicos. (congelamiento y descongelamiento).
-
Aumentar la resistencia en aplicaciones que presenten temperaturas muy elevadas.
-
Propiciar resistencia en medios ácidos.
-
Propiedades adhesivas.
-
Aglutinante.
-
Texturizante.
-
Carga alimenticia.
-
Minimizar el proceso de sinéresis.
Nuestros almidones modificados y nativos:
-
FÉCULA DE MANDIOCA
-
ALMIDÓN DE MAÍZ GRADO ALIMENTICIO Y TÉCNICO
-
ALMIDÓN DE MAÍZ NATIVO PREGELATINIZADO GRADO ALIMENTICIO Y TÉCNICO
-
ALMIDÓN DE MANDIOCA NATIVO PREGELATINIZADO GRADO ALIMENTICIO Y TÉCNICO
-
ALMIDONES DE MANDIOCA MODIFICADOS CRUDOS Y PREGELATINIZADOS
-
ALMIDONES DE MAÍZ MODIFICADOS CRUDOS Y PREGELATINIZADOS
-
ALMIDONES DE MAÍZ WAXY (CEROSO) MODIFICADOS, CRUDOS Y PREGELATINZADOS.
-
ENCAPSULANTES DE AROMAS Y SABORES
¡Ofrecemos almidones específicos para cada aplicación en particular, Consultanos!